¿A qué hora se estrena Juego de Tronos 8x05?

Más Aragón

Ya queda menos para el estreno del capítulo de Juego de Tronos (Game of Thrones) 8x05. ¿A qué hora lo podemos ver en países como España, México o Argentina?

Ya queda menos para el estreno del capítulo de Juego de Tronos (Game of Thrones) 8x05. ¿A qué hora lo podemos ver en países como España, México o Argentina?

HORARIOS ESTRENO JUEGO DE TRONOS POR PAÍS:

 

 

España: 3:00 am del lunes 13 de mayo
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Chile: 10:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Brasil: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)