¿Dónde ver Juego de Tronos online y gratis 8*05??

Más Aragón

 ¿CÓMO VER EL EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE "JUEGO DE TRONOS" (GAME OF THRONES)?

 ¿CÓMO VER EL EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE "JUEGO DE TRONOS" (GAME OF THRONES)?


Mientras en Estados Unidos, el quinto episodio de la octava temporada de “Juego de Tronos” se estrenará el domingo 12 de mayo, en España se emitirá al día siguiente por la diferencia horaria, es decir el 13 de mayo a partir de las 3 de la madrugada. El nuevo capítulo de Juego de Tronos se podrá ver online en estos horarios de cada país.

España: 3:00 am del lunes 13 de mayo
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Chile: 10:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Brasil: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)


¿CÓMO VER EL EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE "JUEGO DE TRONOS"?

 

HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)


VER ONLINE


HBO GO y HBO Now: HBO GO te permite acceder GRATIS a su catálogo y disfrutar el contenido por una semana. Pasado este periodo de prueba, 7 días, el usuario es libre de cancelar la suscripción. Estos son algunos precios de la suscripción mensual:

España: 7,99 euros al mes.
México: 149 pesos al mes.
Perú: 31.90 soles al mes.
Colombia: 29.900 pesos al mes.
Ecuador: 12,99 dólares al mes.
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)